Психушка № 13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психушка № 13 » Всё о любви. » Первая любовь...

Первая любовь...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

рассказываем о своей первой любви, какие были отношения, как расстались, жалеете об этом?

0

2

Ой...моя любовь была такой страсной, у меня был чертовски красивый мальчик, но из-за его характера мы расстались. Я узнала что он спал с моей знакомой, и не одной, я терпеть не стала, прошло 2 года, все чувства ушли....вот такая у меня была любофффффф

+1

3

Моя первая любовь Сара...вот так

0

4

Алексия написал(а):

у меня был чертовски красивый мальчик

Как-то, блин, по-демонически звучит))) Ты не находишь?))))

Первая любовь? Девчонка, которую мы с Сэми спасли в истории с дьявольским джипом. Надеюсь, она меня забыла и разлюбила. А то некрасиво как-то получается... :blush:

0

5

Моя первая любовь Энни, у нас были замечательные отношения, были ссоры конечно, но ссоры они у всех.....мы поссорились, сильно поссорились, 2 недели не общались.....потом я узнал что её больше нет.....вот, моя первая любовь...

0

6

Блин... моя первая любовь - это мой учитель. В средней школе :blush: Всё, пошла нах)))

0

7

Эмили написал(а):

Всё, пошла нах)))

На мой?

0

8

Джей написал(а):

На мой?

харош оффтопить  :blush: КОТИК2 будет ругаться)))

ЗЫ: не, ну а на чей ещё? :huh:  :rolleyes:

0

9

Ой....моя первая любовь была когда мне было 14, это смешная история конечно.....Я очень влюбилась в мальчика, об был очень красивый, хорошо одевался, умный, из приличной семьи.....я любила его пол года, а потом узнала что он....гей!!!!Да по нему не видно было этого, как же я потом страдала....

0

10

Ой....моя первая любовь умер....его кто-то убил...я забыла

0

11

Rain написал(а):

Ой....моя первая любовь умер....его кто-то убил...я забыла

:D

Моя первая любовь была так давно, что я о ней ничего не помню...

0

12

Джессика написал(а):

Моя первая любовь....Дин Винчестер :blush: , как расстались - да всё и так понятно, а то что расстались особо не жалею....ведь такие отношения были...

Какие отношения? :huh:  По-моему, ничего примечательного.  ^^  Или я что-то пропустила? :huh:

Алиссон написал(а):

Ой....моя первая любовь была когда мне было 14, это смешная история конечно.....Я очень влюбилась в мальчика, об был очень красивый, хорошо одевался, умный, из приличной семьи.....я любила его пол года, а потом узнала что он....гей!!!!Да по нему не видно было этого, как же я потом страдала....

По описанию смахивает на Джея :confused:
*Убежала*

0

13

Памелочка написал(а):

По описанию смахивает на Джея

Вот обласкали пацанчика ^^

0

14

Памелочка написал(а):

По описанию смахивает на Джея

o.O  o.O Чё то я не в понятках o.O

Алексия написал(а):

Вот обласкали пацанчика

ЭТО ТЕПЕРЬ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?!

0

15

Памелочка написал(а):

Алиссон написал(а):

По описанию смахивает на Джея :confused:
*Убежала*

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Думать, что мой любимый - гей... это... это... ТУПО. Хватит, подъёбывать, Памела, иди лучше Уаета выеби.

0

16

Эмили написал(а):

иди лучше Уаета выеби.

О да....меня то она выебет, ну вот опять меня затрагиваете в темах, совсем меня не касающихся :D
Так....я считаю.....а вообще про что тема? o.O *посмотрел*  :O Я побежал ОТСЕДОВА!!!!!!!!!!!

+1

17

Эмили написал(а):

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Думать, что мой любимый - гей... это... это... ТУПО. Хватит, подъёбывать, Памела, иди лучше Уаета выеби.

Ну, тебе виднее. ^^

Крис Уает написал(а):

О да....меня то она выебет, ну вот опять меня затрагиваете в темах, совсем меня не касающихся :D

Да неужели? Оо Ну как скажешь...

0

18

Ой, моя первая любовь была не забываема...до сех пор помню....он был старше меня на 9 лет, встречались 2 месяца....ммм....такие сладкие моменты...

0

19

Блин, вот не люблю я эти темы,все равно лезу  :D  Моя первая любовь - я люблю его сейчас

0

20

Может это конечно и не любовь, но первая девушка от которой я был практически без ума,это Аленка Зайцева  :huh:

0

21

А я вот щас сижу с бокалом с текиллой в руке тут и думаю об одном челоке... человеке если что извините что бувкы заплетаются... в общем, походу это пиздецц... Деникина блядб влюбилась %-) ёбните меня ктото по голове - яничего уже не понимаю... ваще ничего....

0

22

Илюшка мой, моя первая и последняя любовь  :love:

0

23

не зарекайся.......

0

Вы здесь » Психушка № 13 » Всё о любви. » Первая любовь...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz